Aufgaben erstellen

Eine Aufgabe ist eine auszuführende Handlung. Sie wird verwendet, um Projekte, Abteilungen oder die Arbeit anderer Teams zu organisieren.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgaben erstellen

Private Aufgaben erstellen

Hier erfahren Sie, wie Sie eine private Aufgabe erstellen:

1. Gehen Sie in Ihren persönlichen Bereich

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Aufgaben

3. Geben Sie die Aufgabe ein

4. Klicken Sie auf + oder einfach auf Enter, um die Eingabe zu bestätigen.

Eine Aufgabe, die im persönlichen Bereich eingegeben wird, ist privat, d.h. nur Sie können sie sehen.

Aufgaben in einem Arbeitsbereich anlegen

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Aufgabe in einem Arbeitsbereich erstellen:

1. Gehen Sie zu dem betreffenden Arbeitsbereich

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Aufgaben

3. Geben Sie die Aufgabe ein

4. Klicken Sie auf + oder einfach auf Enter, um die Eingabe zu bestätigen.

Eine Aufgabe, die in einen Arbeitsbereich eingegeben wird, wird mit den Mitgliedern dieses Arbeitsbereichs geteilt. Standardmässig wird sie niemandem zugewiesen.