Aufgaben bearbeiten

Es ist jederzeit möglich, die Optionen einer Aufgabe zu bearbeiten.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgaben modifizieren

1. Klicken Sie auf die zu bearbeitende Aufgabe

2. Bearbeiten Sie die Aufgabenoptionen, indem Sie auf die Felder in der Detailansicht einer Aufgabe auf der rechten Seite des Bildschirms klicken.

Die folgenden Optionen können über die Detailansicht geändert werden:

• Der Name der Aufgabe

• Der Verantwortliche für die Aufgabe

• Der/die Arbeitsbereich(e), dem/denen die Aufgabe zugeordnet ist

• Das geplante Datum der Aufgabe

• Das Fälligkeitsdatum oder die Wiederholung der Aufgabe

• Die Teilaufgaben der Aufgabe

• Die Beschreibung der Aufgabe

• Die angehängten Dateien der Aufgabe

• Die Beobachter der Aufgabe

• Die Kommentare der Aufgabe

Änderungen werden automatisch gespeichert. Weitere Informationen zu den Optionen in der Detailansicht finden Sie im folgenden Artikel: