Aufgaben löschen

Es ist möglich, eine Aufgabe aufgrund eines Eingabefehlers oder wenn die Aufgabe nicht mehr ausgeführt werden soll, zu löschen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgaben löschen

1. Klicken Sie auf die Aufgabe, die Sie löschen möchten

2. Zwei Optionen: Klicken Sie in der Aktionsleiste auf Löschen oder klicken Sie in der Detailansicht auf die Schaltfläche mit den drei vertikalen Punkten und dann auf Löschen.

3. Ein Fenster öffnet sich, klicken Sie auf Löschen

Mehrere Aufgaben auf einmal löschen

Es ist möglich, mehrere Aufgaben auf einmal zu löschen, indem Sie sie markieren.

1. Klicken Sie auf die erste Aufgabe, die Sie auswählen möchten, und halten Sie die Steuerungstaste (ctrl) auf Ihrer Tastatur gedrückt.

2. Wählen Sie die anderen Aufgaben durch Anklicken aus und lassen Sie die Steuerungstaste erst los, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.

3. Klicken Sie auf Löschen

4. Ein Fenster öffnet sich, klicken Sie auf Löschen