Aufgaben ✅
Aufgaben priorisieren

Aufgaben können nach Prioritäten geordnet werden, um zu definieren, was am wichtigsten und dringendsten ist.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgaben priorisieren

WEDO ermöglicht die Priorisierung von Aufgaben mit Hilfe der integrierten Eisenhower-Matrix.

1. Klicken Sie auf die Aufgabe, um die Detailansicht einer Aufgabe auf der rechten Seite des Bildschirms zu öffnen, oder direkt auf das quadratische Symbol rechts neben der Aufgabe.

2. Klicken Sie auf das Icon, das der Priorität der Aufgabe entspricht.

Zu priorisierende Symbole

Hier finden Sie die Symbole, mit denen Sie Aufgaben nach ihrer Wichtigkeit und Dringlichkeit priorisieren können.

Tipps für eine effektive Priorisierung

Mit einem Tool können Sie schnell Prioritäten für eine Reihe von Aufgaben setzen.

1. Klicken Sie auf das Zauberstab-Symbol

2. Ein Fenster öffnet sich, klicken Sie auf Priorisieren

3. Es öffnet sich ein Fenster, wählen Sie die Priorität der Aufgabe, indem Sie darauf klicken

4. Blättern Sie durch die Aufgaben in der Liste, um sie eine nach der anderen zu priorisieren.

Das Zauberstab-Symbol erscheint am Ende jeder Aufgabengruppenüberschrift:

• Im persönlichen Bereich nach jedem Zeitabschnitt (heute, morgen, später, eines Tages).

• Im Arbeitsbereich nach jedem Zeitabschnitt (heute, morgen, später, ein Tag) oder nach jedem personalisierten Abschnitt.