Arbeitsbereiche 💼
Verwalten von Mitgliedern eines Arbeitsbereichs

Im Arbeitsbereich können Mitglieder hinzugefügt / entfernt oder die Liste der Moderatoren bearbeitet werden.

Sabrina Isoz avatar
Verfasst von Sabrina Isoz
Vor über einer Woche aktualisiert

Mitglieder des Arbeitsbereichs verwalten

ℹ️ Nur Moderatoren von Arbeitsbereichen können Mitglieder verwalten.

So ändern Sie die Mitglieder eines Arbeitsbereichs :

1. Gehen Sie zu dem betreffenden Arbeitsbereich

2. Klicken Sie oben rechts auf Mitglieder

Ein Mitglied zum Arbeitsbereich hinzufügen

1. Klicken Sie auf Mitglied hinzufügen

2. Wählen Sie eines der vorgeschlagenen Mitglieder aus oder geben Sie einen Namen in die Suchleiste ein.

Moderatoren des Arbeitsbereichs bearbeiten

ℹ️ Moderatoren sind die Benutzer, die berechtigt sind, Arbeitsbereichseinstellungen zu bearbeiten oder Mitglieder hinzuzufügen oder zu entfernen.

Wenn Sie der Moderator eines Arbeitsbereichs sind, können Sie diese Rolle auch an andere Mitglieder weitergeben:

Ein Mitglied des Arbeitsbereichs löschen

Moderatoren können Mitglieder aus dem Arbeitsbereich löschen:

Sobald Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Speichern.