Persönlicher Bereich

Ihr persönlicher Bereich fasst alles zusammen, was Sie betrifft: Profilinformationen, Sitzungen, Aufgaben und Aktivitäts-Feed.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Zugang zu Ihrem persönlichen Bereich

Um zu Ihrem persönlichen Bereich zu gelangen, klicken Sie auf Ihren Vornamen im Hauptmenü links auf dem Bildschirm.

Info: Wenn Sie sich beim WEDO einloggen, befinden Sie sich automatisch in Ihrem persönlichen Bereich unter der Registerkarte Aufgaben.

Organisation des persönlichen Bereichs

Der persönliche Bereich ist in vier Registerkarten unterteilt.

Registerkarte Mein Profil

Diese Registerkarte gruppiert mehrere Karten mit Informationen und Statistiken.

1. Die Art Ihres Kontos, Ihre Funktion und Ihre E-Mail-Adresse.

2. Zuweisung von Aufgaben nach Prioritäten.

3. Verteilung der Aufgaben entsprechend den verschiedenen Arbeitsräumen.

4. Ihre Gesamtstatistik mit der Anzahl der erstellten, in Bearbeitung befindlichen, abgeschlossenen und gelöschten Aufgaben. Angabe der durchschnittlichen Zeit der Validierung einer Aufgabe sowie der Anzahl der Arbeitsbereiche, in denen Sie Mitglied sind.

5. Alle Arbeitsbereiche, in denen Sie Mitglied sind.

6. Historie der letzten zwölf Monate mit erstellten, abgeschlossenen und gelöschten Aufgaben.

7. Aktivitäten aufgeschlüsselt nach Monaten des Jahres.

Registerkarte Sitzungen

Diese Registerkarte listet alle Sitzungen auf, an denen Sie teilgenommen haben oder teilnehmen werden. Zwei Schaltflächen auf der linken Seite des Bildschirms ermöglichen es Ihnen, die Sitzungen zu sortieren: Wenn Sie auf Meine Sitzungen klicken, sehen Sie die von Ihnen erstellten Sitzungen. Um alle Sitzungen, die Sie betreffen, anzuzeigen, klicken Sie auf Alle Sitzungen.

Es ist auch möglich, auf die Archive zuzugreifen, um gelöschte Sitzungen einzusehen. Klicken Sie dazu auf das Dropdown-Menü Sitzungen auf der rechten Seite des Bildschirms und dann auf Gelöschte Sitzungen.

Registerkarte Aufgaben

Diese Registerkarte enthält alle Aufgaben, für die Sie verantwortlich sind. Zwei Schaltflächen auf der linken Seite des Bildschirms ermöglichen es Ihnen, die Aufgaben zu sortieren: Wenn Sie auf Meine Aufgaben klicken, werden alle Aufgaben angezeigt, für die Sie verantwortlich sind. Um alle Aufgaben anzuzeigen, die Sie delegiert haben, klicken Sie auf Delegierte Aufgaben.

Es ist auch möglich, auf die Archive zuzugreifen, um die Aufgaben nach ihrem Status anzuzeigen: Aufgaben in Bearbeitung, abgeschlossen, gelöscht, alle Aufgaben. Klicken Sie dazu auf das Dropdown-Menü Offenen Aufgaben auf der rechten Seite des Bildschirms und wählen Sie den gewünschten Status, um die Aufgaben zu filtern.

Registerkarte Aktivitäts-Feed

Um zu verstehen, wie die Registerkarte Aktivitäts-Feed funktioniert, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Wie sieht der Aktivitätsfluss aus?