Favoriten

Wählen Sie Ihre bevorzugten Teams, Arbeitsbereiche und Checklistenvorlagen, die in Ihrem Hauptmenü erscheinen sollen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevorzugte Teams

Standardmässig sind die Teams, in denen Sie Mitglied sind, in Ihr Hauptmenü integriert. Die Teams, die im Menü fett gedruckt sind, verfügen über Arbeitsbereiche und Checklistenvorlagen.

Es ist möglich, bestimmte Teams als Favoriten zu definieren, so dass nur diese in Ihrem Hauptmenü angezeigt werden (und damit gleichzeitig bestimmte Teams auszublenden).

Wählen Sie die Favoritenteams

Um Ihre Lieblingsteams festzulegen, klicken Sie auf die Verknüpfung zu Teams (1) > Teams werden als Karten angezeigt.

Um ein Team als Favorit hinzuzufügen, klicken Sie auf das Herz (2) in der oberen rechten Ecke der Karte, das das betreffende Team repräsentiert.

Die Team ist nun ein Favorit und wird im Hauptmenü auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt (3).

Um ein Team aus den Favoriten zu entfernen, wiederholen Sie den gleichen Vorgang, indem Sie erneut auf das Herz klicken, das dann von rot auf grau wechselt.

Bevorzugte Arbeitsbereiche

Standardmässig sind alle Arbeitsbereiche, in denen Sie Mitglied sind und auf die Sie zugreifen können, in Ihr Hauptmenü auf der linken Seite des Bildschirms integriert, wie in der Abbildung unten dargestellt.

Den Bereichen ist ein farbiger Aufzählungspunkt vorangestellt. Es ist möglich, einige Bereiche als Favoriten zu definieren, so dass nur diese im Hauptmenü angezeigt werden (und somit gleichzeitig einige Bereiche auszublenden).

Lieblingsbereiche auswählen

Um Ihre bevorzugten Arbeitsbereiche festzulegen, klicken Sie auf die Verknüpfung zu Arbeitsbereiche (1) > Arbeitsbereiche werden als Karten angezeigt.

Um einen Bereich zu Ihren Favoriten hinzuzufügen, klicken Sie auf das Herz (2) in der oberen rechten Ecke der Karte, das den betreffenden Bereich darstellt.

Der Bereich ist jetzt ein Favorit und wird im Hauptmenü auf der linken Seite des Displays angezeigt (3).

Um einen Bereich aus den Favoriten zu entfernen, wiederholen Sie den gleichen Vorgang, indem Sie erneut auf das Herz klicken, das dann von rot nach grau wechselt.

Bevorzugte Checklisten-Vorlagen

Standardmässig sind alle Checklistenvorlagen, bei denen der Benutzer Mitglied ist und auf die er zugreifen kann, in das Hauptmenü auf der linken Seite des Bildschirms integriert, wie in der Abbildung unten dargestellt.

Den Vorlagen ist ein schwarzer Aufzählungspunkt vorangestellt. Es ist möglich, einige Vorlagen als Favoriten zu definieren, so dass nur diese im Hauptmenü angezeigt werden (und damit gleichzeitig einige Vorlagen auszublenden).

Wählen Sie Ihre bevorzugten Vorlagen

Um bevorzugte Vorlagen festzulegen, klicken Sie auf die Verknüpfung zu Checklisten-Vorlagen (1) > Alle Vorlagen werden als Karten angezeigt.

Um eine Vorlage zu Ihren Favoriten hinzuzufügen, klicken Sie auf das Herz (2) in der oberen rechten Ecke der Vorlagenkarte.

Die Vorlage ist jetzt ein Favorit und wird im Hauptmenü auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt (3).

Um eine Vorlage aus den Favoriten zu entfernen, wiederholen Sie den gleichen Vorgang, indem Sie erneut auf das Herz klicken, das dann von rot auf grau wechselt.