Aufgabenvorlagen bearbeiten

Es ist möglich, die Aufgaben in einer Checklistenvorlage zu bearbeiten.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Aufgaben in einer Checklistenvorlage bearbeiten

Nur die Moderatoren der Vorlage sind berechtigt, die Modellaufgaben zu bearbeiten.

Um die Aufgaben einer Checklistenvorlage zu bearbeiten :

1. Gehen Sie zu der betreffenden Vorlage

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei vertikalen Punkten

3. Klicken Sie auf Aufgabenvorlage bearbeiten

Von da an ist es möglich, die Optionen jeder Aufgabe zu bearbeiten. Um die Optionen einer Aufgabe zu bearbeiten :

1. Klicken Sie auf die zu bearbeitende Aufgabe.

2. Bearbeiten Sie die Optionen der Aufgabe, indem Sie auf die Felder in der Detailansicht einer Aufgabe auf der rechten Seite des Bildschirms klicken.

Über die Detailansicht können Sie die folgenden Optionen bearbeiten:

• Den Namen der Aufgabe

• Die verantwortliche Person für die Aufgabe

• Die Arbeitsbereiche, denen die Aufgabe zugeordnet ist

• Die 4 Optionen, die das geplante Datum betreffen: geplantes Datum X einige Tage vor dem Bezugsdatum, geplantes Datum am Bezugsdatum, geplantes Datum X Tage nach dem Bezugsdatum oder kein Datum.

• Die 4 Optionen, die das Fälligkeitsdatum betreffen: Fälligkeitsdatum X Tage vor dem Bezugsdatum, Fälligkeitsdatum am Bezugsdatum, Fälligkeitsdatum X Tage nach dem Bezugsdatum oder kein Datum.

• Die Unteraufgaben der Aufgabe

• Die Beschreibung der Aufgabe

• Die an die Aufgabe angehängten Dateien

• Die Beobachter der Aufgabe

Änderungen werden automatisch gespeichert.

Info: Alle an der Vorlage vorgenommenen Änderungen gelten für Checklisten, die in Zukunft gestartet werden. Alle Checklisten, die in der Vergangenheit gestartet wurden, werden nicht bearbeitet.