Checklistenvorlagen 📋
Verwalten der Mitglieder einer Checklistenvorlage

Es ist möglich, Mitglieder hinzuzufügen, Mitglieder zu entfernen oder die Liste der Administratoren einer Checklistenvorlage zu bearbeiten.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwalten der Mitglieder einer Checklistenvorlage

Nur die Moderatoren der Vorlage sind befugt, die Mitglieder zu verwalten.

1. Gehen Sie zu der betreffenden Checklistenvorlage.

2. Klicken Sie auf die Mitglieder oben rechts auf dem Bildschirm.

Ein Mitglied zur Checklistenvorlage hinzufügen

Zwei Optionen sind möglich:

1. Manuelles Hinzufügen eines Mitglieds über die Suchleiste

2. Wählen Sie eines der vorgeschlagenen Mitglieder aus

Ein Mitglied der Checklistenvorlage löschen

Es ist möglich, Mitglieder aus der Checklistenvorlage zu entfernen, indem Sie auf das unten abgebildete Symbol klicken.

Moderatoren für Checklistenvorlagen bearbeiten

Moderatoren sind die Benutzer, die die Vorlage einrichten können. Es ist möglich, die Moderatoren der Checklistenvorlage zu bearbeiten, indem Sie das Kästchen Moderator an- oder abwählen.