Checklistenvorlagen 📋
Archivieren / Unarchivieren einer Checklistenvorlage

Es ist möglich, eine Checklistenvorlage zu archivieren und diese Aktion ggf. abzubrechen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Archivieren einer Checklistenvorlage

Nur die Moderatoren der Vorlage dürfen diese archivieren.

Die Archivierung deaktiviert die Erstellung von Aufgaben in einer Checklistenvorlage und ermöglicht es so z.B., diese zu schliessen, ohne die damit verbundenen Aufgaben zu löschen. Dies kann für die Archivierung alter, nicht mehr aktueller Verfahren interessant sein.

1. Gehen Sie zu der betreffenden Checklistenvorlage

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei vertikalen Punkten

3. Klicken Sie auf Archiv

4. Ein Fenster öffnet sich, klicken Sie auf Bestätigen

Unarchivierung einer Checklisten-Vorlage

Eine Funktion ermöglicht es Ihnen, eine archivierte Checklistenvorlage zu entpacken.

1. Klicken Sie auf die Verknüpfung im Hauptmenü, um auf die Checklistenvorlagen zuzugreifen

2. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf der rechten Seite des Bildschirms auf Archivierte Vorlagen

3. Suchen Sie die Checklistenvorlage zum Entpacken, klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei vertikalen Punkten

4. Klicken Sie auf Unarchivieren

5. Klicken Sie auf Bestätigen