Checklisten ✔️
Checkliste archivieren / unarchivieren

Es ist möglich, eine Checkliste zu archivieren und diese Aktion bei Bedarf abzubrechen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Archivieren einer Checkliste

Die Archivierung deaktiviert die Erstellung von Aufgaben in einer Checkliste und ermöglicht so z. B. das Schliessen der Checkliste, ohne die damit verbundenen Aufgaben zu löschen.

1. Gehen Sie zur Vorlage der Checkliste und suchen Sie die betreffende Checkliste.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei senkrechten Punkten

3. Klicken Sie auf Archivieren

4. Es öffnet sich ein Fenster, klicken Sie auf Bestätigen

Unarchivieren einer Checkliste

Mit einer Funktion können Sie eine archivierte Checkliste unarchivieren.

1. Gehen Sie zur Vorlage der betreffenden Checkliste

2. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf der rechten Seite des Bildschirms auf Archivierte Vorlagen

3. Suchen Sie die zu unarchivierende Checkliste, klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei senkrechten Punkten

4. Klicken Sie auf Unarchivieren

5. Klicken Sie auf Bestätigen