Notiz hinzufügen

Es ist möglich, eine Notiz über den Aktivitäts-Feed hinzuzufügen, um Informationen an alle Mitglieder eines Arbeitsbereichs zu senden.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinzufügen einer Notiz

So fügen Sie eine Notiz in den Aktivitäts-Feed eines Arbeitsbereichs ein:

1. Klicken Sie auf die betreffenden Arbeitsbereiche

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Info > Aktivitäts-Feed am unteren Rand des Fensters.

3. Geben Sie die Notiz in das gelbe Feld ein

4. Klicken Sie auf Publizieren

Info: Es ist möglich, die Notiz über die Symbolleiste oberhalb der gelben Box zu formatieren. Über die Büroklammer kann auch eine Datei zur Notiz hinzugefügt werden.

Der Hinweis ist nun im Aktivitäts-Feed des Konzerns enthalten.