Ändern Sie Ihr Passwort

Es ist möglich, das Passwort mit wenigen Klicks zu ändern.

Vor über einer Woche aktualisiert

Passwort ändern

• Klicken Sie unten im Hauptmenü auf Ihr Profil und dann auf Einstellungen (1-2).

• MEINE EINSTELLUNGEN auf Passwort & 2FA (3).

• Geben Sie das alte Passwort ein (4).

• Geben Sie das neue Passwort ein und beachten Sie dabei die folgenden Anforderungen: Ein Kleinbuchstabe / Eine Zahl / Ein Sonderzeichen / Mindestens 8 Zeichen (5).

• Bestätigen Sie das neu eingegebene Passwort (6).

• Klicken Sie auf Passwort ändern, um die Änderungen zu bestätigen (7).

Passwort vergessen

🤔 Sie haben Ihr Passwort vergessen?

💡 Sie können es vom Anmeldefenster aus zurücksetzen, indem Sie den angegebenen Schritten folgen!