Netzwerkeinstellungen > Admin-Konten
Das Logo und das Kopfzeilensymbol Ihrer Organisation hinzufügen
Das Logo und das Kopfzeilensymbol Ihrer Organisation hinzufügen

Sie können Ihr Firmenlogo und Ihr Kopfzeilensymbol auf der WEDO-Oberfläche hinzufügen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Nur Administratoren sind berechtigt, Netzwerkeinstellungen zu verwalten.

Dokumentlogo hinzufügen

Das Dokumentenlogo erscheint in allen aus WEDO exportierten Dokumenten (Aufgabenlisten, Sitzungsprotokolle, Checklisten usw.). Es erscheint auch auf der Login-Seite Ihres WEDO-Netzwerks. Wir empfehlen ein Bild von guter Qualität mit transparentem Hintergrund.

So fügen Sie ein Logo zu Ihren Dokumenten hinzu:

1. Gehen Sie in Ihrem Profil (1) auf Einstellungen (2)

2. Klicken Sie im Menü Allgemein (3) auf Logo wählen (4) im Abschnitt Dokumentlogo.

3. Fügen Sie Ihr Logo zu den Ordnern auf Ihrem Computer hinzu.

⚠️ Die maximale Dateigrösse beträgt 5 MB und die Mindestauflösung 200x80 Pixel.

Kopfzeilensymbol hinzufügen

Dieses Kopfzeilensymbol wird in der Kopfzeile der Anwendung verwendet (oben links neben dem Namen Ihrer Organisation). Wir empfehlen ein Bild mit einem transparenten Hintergrund und einem Seitenverhältnis von 1:1 (quadratisch).

So fügen Sie ein Kopfzeilensymbol hinzu:

1. Gehen Sie in Ihrem Profil (1) zu Einstellungen (2)

2. Klicken Sie im Menü Allgemein (3) auf Symbol auswählen (4) im Abschnitt Kopfzeilensymbol.

3. Fügen Sie Ihr Kopfzeilensymbol zu den Ordnern auf Ihrem Computer hinzu.

⚠️ Die maximale Dateigrösse beträgt 5 MB und die Mindestauflösung 100x100 Pixel.