Von einer Sitzung zur nächsten

WEDO hilft Ihnen bei der Erstellung von Traktandenlisten und der Nachverfolgung von Aufgaben von einer Sitzung zur nächsten.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Vorbereitung der nächsten Sitzung

Bereiten Sie Ihre nächste Sitzung auf der Grundlage einer vorherigen Sitzung vor. Während der Vorbereitung können Sie :

• Das vorherige Traktandum übernehmen und es entsprechend dem Programm der kommenden Sitzung ändern.

• Den Inhalt der vorherigen Sitzung importieren :
    ✏️ Absätze | 🔨 Entscheidungen | ✅ Aufgaben | 📎 Dateien | 🖼️ Bilder

ℹ️ Standardmässig werden die 📁 Abschnitte Ihres Traktandums automatisch übernommen.

ℹ️ Sie können eine Wiederholung für ein Thema festlegen, sodass es bei jeder Sitzung übernommen wird. Von einer Sitzung zur nächsten können Sie bei den wiederkehrenden Themen 🔃 und Zeitschrift ➡️ entscheiden, was Sie mit deren Inhalt tun möchten: den Inhalt der vorherigen Sitzung importieren oder von Grund auf neu beginnen.

ℹ️ Wenn Ihre Themen nicht mit einer Rekursion eingestellt wurden, werden sie nicht von einer Sitzung zur nächsten übernommen. Sie können sie jedoch manuell importieren, wenn Sie sich in der nächsten Sitzung befinden:

• Alle Themen auf einmal importieren

• Bestimmte Themen importieren ⬇️

Importieren Sie die Themen Ihrer letzten Sitzung mit einem Klick

💡Tipp: Bei nicht wiederkehrenden Themen ermöglicht Ihnen die Schaltfläche ➡️ Einplanen, ein Thema in das Traktandum einer zukünftigen Sitzung aufzunehmen:

• Klicken Sie auf ➡️ Einplanen, um das Thema bei der nächsten anstehenden Sitzung wieder aufzunehmen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche , um das spezifische Datum auszuwählen, an dem Sie das Thema wieder aufnehmen möchten.

Beenden oder Einplanen Ihrer Themen während der Sitzung

ℹ️ Es ist auch möglich, ein Thema auf eine spätere Sitzung zu verschieben.

Nachbereitung einer Wiederholung der Sitzung

Eine wiederkehrende Sitzung ist eine regelmäßige Sitzung mit einer festen Frequenz: wöchentlich, alle 2 Wochen, monatlich, vierteljährlich, etc.

ℹ️ Wenn Sie sich für eine wiederkehrende Sitzung entscheiden, erstellt WEDO automatisch die ersten 5 Vorkommen. Wenn Sie mit der 5. Sitzung fertig sind, können Sie die nächste hinzufügen.

Nachbereitung einer Wiederholung der Sitzung

Eine unregelmässige Sitzung nachverfolgen

Wenn Sie eine einzelne Sitzung erstellen möchten oder sich die Treffen in unregelmässigen Abständen wiederholen sollen, wählen Sie bei der Erstellung die Option "wiederholt sich nicht oder unregelmässig".

ℹ️ WEDO erstellt eine einzelne Sitzung. Sie können nachfolgende Sitzungen bei Bedarf manuell hinzufügen, um das Traktandum und den Inhalt der vorherigen Sitzung zu übernehmen.

Eine unregelmässige Sitzung nachverfolgen

Aufgaben während einer Sitzung zuweisen ✅

2️⃣ Wenn Sie in Sitzungen Aufgaben delegieren, erhalten die Verantwortlichen diese sofort in ihrem persönlichen Bereich. So sind die Teilnehmer sofort nach der Sitzung einsatzbereit.

Aufgaben während einer Sitzung zuweisen

ℹ️ Aufgaben, die aus einer Sitzung heraus erstellt wurden, erscheinen dann im Arbeitsbereich der Sitzung unter der Registerkarte Aufgaben. Diese Aufgaben enthalten in ihrem Detailbereich einen Link, der auf die Sitzung verweist.

Aufgaben von einer Sitzung zur nächsten verfolgen ☑️→✅.

Sie haben die Möglichkeit, die Ausführung von Aufgaben von einer Sitzung zur nächsten zu verfolgen. Behalten Sie die abgeschlossenen Aufgaben bei, wenn Sie den Inhalt Ihrer Themen importieren:

Verfolgung der Aufgaben von einer Sitzung zur nächsten

So können Sie den Fortschritt der Aufgaben verfolgen und sehen, welche Aufgaben abgeschlossen sind, da sie grün hervorgehoben werden ✅.

Abgeschlossene Aufgaben werden in Ihrem nächsten Protokoll grün angezeigt

Zentralisierung der Protokolle eines Arbeitsbereichs

WEDO zentralisiert alle Berichte eines Arbeitsbereichs auf der Registerkarte Sitzungen. Verwenden Sie die Sortierschaltflächen, um:

• Kommende Sitzungen

• Sitzungen in dieser Woche

• Vergangene Sitzungen

Zentralisierung der Protokolle eines Arbeitsbereichs