Benutzer 👤
Einen Benutzer hinzufügen

Netzwerkadministratoren können einen Benutzer hinzufügen und ihre Kontoinformationen direkt einrichten.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Einen Benutzer hinzufügen

Nur Administratoren sind berechtigt, Netzwerkbenutzer zu verwalten.

Um einen Benutzer hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche + (1) und dann auf Benutzer (2).

Einrichten des Kontos

Grundlegende Daten

Füllen Sie die ersten Felder mit den Daten des Benutzers aus:

• Vorname (3)

• Name (4)

• Hintergrundfarbe + Initialen (5)

• E-Mail (6)

• Job-Titel (7)

• Sprache (8)

• Typ des Kontos* (9)

*Info: bezüglich der Art des dem Benutzer zugewiesenen Kontos erscheinen erläuternde Texte, wenn Sie auf die verschiedenen Optionen klicken.

Klicken Sie dann auf Benutzer erstellen (10)

Teams

Kreuzen Sie dann die Teams an, die der Benutzer integrieren muss und klicken Sie auf Speichern...

Einladung

Zwei Optionen :

• Klicken Sie auf Ja, wenn Sie den Benutzer direkt zum Beitritt zum Netzwerk einladen möchten. Der Benutzer erhält dann eine E-Mail, in der er aufgefordert wird, sein Passwort einzurichten und Zugang zur Plattform zu erhalten.

• Klicken Sie auf Nein, später, wenn die Einladung verschoben werden soll.

💡: Wenn Sie den Benutzer nicht direkt einladen möchten, finden Sie ihn/sie in der Kategorie Nicht eingeladen (Netzwerkeinstellungen > Benutzer) und können die Einladung zu gegebener Zeit versenden.

Weitere Informationen zur Benutzerverwaltung finden Sie im folgenden Artikel : Benutzerverwaltung.