Benutzer 👤
Einen Benutzer bearbeiten

Es ist möglich, einige Netzwerkbenutzereinstellungen zu ändern.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Ändern des Profils eines Benutzers

Nur Administratoren sind berechtigt, Netzwerkbenutzer zu verwalten.

So ändern Sie das Profil eines Benutzers:

1. Klicken Sie in Ihrem Profil auf Einstellungen

2. Klicken Sie unter Netzwerkeinstellungen auf Benutzer

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei senkrechten Punkten, die dem richtigen Benutzer entspricht

4. Klicken Sie auf Benutzer bearbeiten

Um ein Textfeld zu ändern, klicken Sie es an und geben Sie die neuen Informationen ein (5). Um die Sprache zu ändern, klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie die gewünschte Sprache (6). Um den Kontotyp zu ändern, klicken Sie auf die entsprechende Option (7). Wenn Sie die Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Speichern (8).

Info: Alle Informationen können geändert werden, mit Ausnahme der E-Mail-Adresse von aktiven Benutzern. Nur ein Benutzer kann die mit seinem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ändern.

Ändern der Teams eines Benutzers

Der Administrator kann auch einen Benutzer zu den Teams hinzufügen oder entfernen:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Teams

2. Markieren Sie die Teams, in denen der Benutzer Mitglied ist

3. Klicken Sie auf Speichern