Die Benutzerseite

Auf einer Seite sind alle Benutzer des WEDO-Netzwerks in Ihrem Unternehmen zusammengefasst.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Zur Benutzerseite gehen

Um die Benutzerseite aufzurufen, klicken Sie auf die Verknüpfung am unteren Rand des Hauptmenüs.

Arten von Benutzern

Standardmässig werden alle aktiven Benutzer in Ihrem Netzwerk in alphabetischer Reihenfolge angezeigt. Jeder Benutzer wird durch eine Karte dargestellt. Es gibt Schaltflächen zum Filtern der Benutzer nach der Art des Kontos:

Administratoren / Benutzer / Extern

Benutzerkarten

Wenn Sie auf einen der Benutzer klicken (1), gelangen Sie zu den Aufgaben, für die er zuständig ist (2). Es sind nur die folgenden Aufgaben zugänglich:

• Die Aufgaben der Arbeitsbereiche, denen Sie ebenfalls angehören

• Die Aufgaben der Aufgaben, deren Beobachter Sie sind

• Die Aufgaben der Checklisten, an denen Sie ebenfalls beteiligt sind

Wichtige Information: Sie haben auf keinen Fall Zugriff auf Aufgaben in den persönlichen Bereichen von Netzwerkbenutzern. Nur gemeinsame Aufgaben sind sichtbar.

E-Mail-Adressen

Auf jeder Benutzerkarte werden zwei E-Mail-Adressen kommuniziert: die erste ist die mit dem WEDO-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse (3), die zweite ist die Adresse zum Erstellen einer Aufgabe durch Senden einer E-Mail (4). Die durch das Senden einer E-Mail erstellte Aufgabe wird in WEDO integriert und direkt an die richtige Person delegiert - je nach gewählter Zieladresse.