Ein Team erstellen

Ein Team besteht aus Personen, die zusammenarbeiten, indem sie Arbeitsbereiche und Checklistenvorlagen gemeinsam nutzen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Team erstellen

Alle Benutzer können ein Team erstellen. Um ein Team zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche + oben rechts auf dem Bildschirm (1) und dann auf Team (2).

Name des Teams

Es öffnet sich ein Fenster: Geben Sie den Namen des Teams in das dafür vorgesehene Feld ein (3) und klicken Sie dann auf Speichern (4).

Team-Mitglieder

Klicken Sie auf die Schaltfläche Mitglied hinzufügen (5), um die entsprechenden Benutzer auszuwählen.

Team-Moderatoren

Die Team-Moderatoren sind die Personen, die berechtigt sind, die Parameter des Teams zu konfigurieren. Sie werden in der Lage sein, :

• den Teamnamen ändern;

• die Teammitglieder verwalten;

• das Team löschen.

Standardmässig werden sowohl der Ersteller des Teams als auch die Netzwerkadministratoren unter den Mitgliedern Moderatoren. Es ist jedoch möglich, einen anderen Benutzer für die gleiche Rolle zu ernennen. Klicken Sie dazu auf das entsprechende Kontrollkästchen (6).

Klicken Sie auf Beenden, wenn die Liste zusammengestellt ist (7).

Weitere Informationen zum Teamleitung finden Sie im folgenden Artikel: Teamleitung.