Arbeitsbereiche 💼
Verschieben eines Arbeitsbereichs in einem Team

Es ist möglich, einen Arbeitsbereich in einem Team zu verschieben, um ihn mit Teammitgliedern zu teilen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Verschieben eines Arbeitsbereichs in einem Team

So verschieben Sie einen Arbeitsbereich in einem Team :

1. Klicken Sie auf den betreffenden Arbeitsbereich

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei vertikalen Punkten

3. Klicken Sie auf In ein anderes Team verschieben

4. Ein Fenster öffnet sich: Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü das entsprechende Team aus.

5. Klicken Sie auf Speichern

Der Arbeitsbereich ist für das gesamte Team öffentlich: Personen, die ursprünglich nicht Mitglieder des betreffenden Bereichs waren, können bei Bedarf beitreten.