Checklistenvorlagen 📋
Verschieben einer Checklistenvorlage in einem Team

Es ist möglich, eine Checklistenvorlage in einem Team zu verschieben, um sie den Teammitgliedern zur Verfügung zu stellen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Verschieben einer Checklistenvorlage in einem Team

So verschieben Sie eine Checklistenvorlage innerhalb eines Teams :

1. Klicken Sie auf die betreffende Vorlage

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei vertikalen Punkten

3. Klicken Sie auf In ein anderes Team wechseln

4. Ein Fenster öffnet sich: Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü das entsprechende Team aus.

5. Klicken Sie auf Speichern

Die Vorlage der Checkliste wird dem gesamten Team bekannt gegeben, so dass Personen, die ursprünglich nicht Mitglieder der Vorlage waren, bei Bedarf beitreten können.