Was ist ein Team?

Teams, Gruppen von Benutzenden, ermöglichen Ihr Netzwerk zu strukturieren, um Arbeitsbereiche und Checklistenvorlagen zu teilen.

Sabrina Isoz avatar
Verfasst von Sabrina Isoz
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist ein Team?

Ein Team repräsentiert eine Abteilung oder ein Gremium Ihrer Organisation. Diese Gruppe von Menschen wird zusammengebracht, um an verschiedenen Projekten zusammenzuarbeiten, dieselben Informationen zu teilen oder an gemeinsamen Sitzungen teilzunehmen. Die Idee besteht darin, Arbeitsbereiche und Checklistenvorlagen mit den verschiedenen Teams in Ihrer Organisation zu teilen.

Diese Art der Gruppierung von Mitarbeitenden zielt darauf ab, Ihr Netzwerk zu strukturieren. Darüber hinaus erleichtert dies die Integration neuer Benutzer*innen, die bei der Erstellung ihrer Konten einfach dem richtigen Team hinzugefügt werden können. Sie haben direkten Zugang zu den für Sie freigegebenen Arbeitsbereichen und Checklistenvorlagen.

Hier finden Sie einen Überblick darüber, wie Ihr Netzwerk mit der Teamorganisation aussieht:

Teams gruppieren Arbeitsbereiche und Checklistenvorlagen. Diese Elemente sind in zwei Registerkarten unterteilt: