Dateien 📎
Versionierungsmanagement

Es ist möglich, Konflikte zwischen verschiedenen Versionen der gleichen Datei zu verwalten.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Versionsverwaltungen im Arbeitsbereich

WEDO verwaltet Konflikte zwischen verschiedenen Versionen derselben Datei. Wenn eine Datei mit demselben Format und Namen zum Arbeitsbereich hinzugefügt wird, informiert Sie WEDO darüber und bietet Ihnen zwei Möglichkeiten, den Konflikt zu behandeln:

1. Die vorhandene Datei durch die frisch hinzugefügte Version ersetzen.

2. Beide Dateiversionen im Arbeitsbereich behalten

Info: Wenn Sie beide Versionen behalten möchten, wird der Name der hinzugefügten Datei automatisch um ein Suffix mit der Versionsnummer ergänzt (z. B. _2; _3 ;_4; etc.).

Versionsverlauf

Für jede Datei können Sie sich die Versionsgeschichte ansehen :

1. Klicken Sie auf die Datei

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche ⋮

3. Klicken Sie auf Versionierung

Es ist möglich, eine Version herunterzuladen, wiederherzustellen oder zu löschen. Übernehmen Sie dazu eine alte Version, klicken Sie auf die Schaltfläche ⋮ (1) und wählen Sie die gewünschte Aktion (2).