Datei ersetzen

Es ist möglich, eine zur Plattform hinzugefügte Datei zu ersetzen und die Historie der Version einzusehen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Ersetzen einer Datei

Um eine Version zu aktualisieren, können Sie alle Dateien ersetzen, die der Plattform hinzugefügt wurden

Ersetzen einer Datei, die zu den Arbeitsbereichen hinzugefügt wurde

1. Gehen Sie zu den Arbeitsbereichen, die die Datei enthalten

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Dateien

3. Klicken Sie auf die betreffende Datei

4. Klicken Sie im Informationsfenster auf die Schaltfläche mit den drei senkrechten Punkten

5. Klicken Sie auf Datei ersetzen

6. Es öffnet sich ein Fenster: Drag and Drop der Datei oder klicken Sie auf die Schaltfläche Dateien auswählen, um auf Ihre Computerordner zuzugreifen.

ℹ️ Info :

• Die Vorgehensweise ist dieselbe, wenn Sie eine Datei ersetzen möchten, die an eine Aufgabe oder ein Meeting angehängt ist.

• Wenn Sie bei Anhängen an Aufgaben und Besprechungen die Option Ersetzen nicht finden, wurde die Datei dem Arbeitsbereich hinzugefügt. Sie müssen die Datei also auf der Registerkarte Dateien des betreffenden Arbeitsbereichs ersetzen.

Versionsgeschichte