Datei löschen

Es ist möglich, eine Datei zu löschen, die einem Bereich hinzugefügt, einer Aufgabe hinzugefügt oder an eine Sitzung angehängt wurde.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Löschen einer Datei

Sie können eine Datei aus den Arbeitsbereichen löschen. Sie können auch eine Datei löschen, die an eine Aufgabe oder Sitzung angehängt wurde.

1. Klicken Sie auf die Datei

2. Klicken Sie vom Informationsbereich aus auf die Schaltfläche

3. Klicken Sie auf Datei löschen

4. Bestätigen Sie Datei löschen

ℹ️ Info :

• Wenn Sie bei Dateien, die an Aufgaben und Besprechungen angehängt sind, die Option Löschen nicht finden, befindet sich die Datei in einem Arbeitsbereich und wurde lediglich aus WEDO übernommen. Sie müssen sie also auf der Registerkarte Dateien des betreffenden Arbeitsbereichs löschen.