Team-Einstellungen

Über die Einstellungen können Sie den Namen und das Logo eines Teams ändern.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Team-Einstellungen

Nur Team-Moderatoren und Netzwerkadministratoren haben Zugriff auf die Einstellungen.

Name

So ändern Sie den Namen eines Teams :

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf das betreffende Team

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei vertikalen Punkten

3. Klicken Sie auf Einstellungen

4. Ein Fenster öffnet sich, geben Sie den neuen Namen in das dafür vorgesehene Feld ein

5. Klicken Sie auf Team umbenennen

Logo

Das ausgewählte Logo wird für alle Mannschaftsexporte verwendet.

So ordnen Sie ein Logo einer Mannschaft zu:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf die betreffende Mannschaft

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei vertikalen Punkten

3. Klicken Sie auf Einstellungen

4. Ein Fenster öffnet sich, klicken Sie auf Logo

5. Klicken Sie auf Logo hinzufügen und wählen Sie das Logo aus Ihren Computer-Ordnern

6. Klicken Sie auf Speichern

7. Klicken Sie schliesslich auf Schliessen