Teammitglieder verwalten

Es ist möglich, Mitglieder hinzuzufügen, Mitglieder zu entfernen oder die Liste der Team-Moderatoren zu ändern.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Teammitglieder verwalten

Nur Team-Moderatoren und Administratoren (über Netzwerkeinstellungen) können Mitglieder verwalten.

So bearbeiten Sie die Liste der Teammitglieder :

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf das betreffende Team

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei vertikalen Punkten

3. Klicken Sie auf Mitglieder verwalten

Es öffnet sich ein Fenster; von diesem Fenster aus ist es möglich, ein neues Mitglied hinzuzufügen (4), die Liste der Moderatoren zu ändern (5) oder ein Mitglied zu löschen (6). Klicken Sie auf Beenden (7), sobald die Änderungen vorgenommen worden sind.