Aufgabe-Sitzung Link

Ein-Klick-Zugriff auf die Sitzung, aus der eine Aufgabe stammt.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Link zwischen Aufgabe und Sitzung

Aufgaben, die in einer Sitzung erstellt wurden, enthalten in ihrem Detailfenster einen Link, über den Sie mit einem Klick auf das entsprechende Thema gelangen. So können Sie die Aufgabe in ihrem Entstehungskontext betrachten. Um auf den Link zuzugreifen:

• Klicken Sie auf die Aufgabe.

• Klicken Sie im Detailfenster der Aufgabe auf den Link mit dem Namen der Sitzung, um zum Thema zu gelangen.

💡Wenn Sie den Link überfahren, erscheint ein Etikett, das den Titel des Themas der Sitzung erwähnt.

ℹ️ Info: Wenn die Aufgabe mit mehreren Sitzungen verknüpft ist, wird nur der Link der jüngsten Sitzung erwähnt.