Alle KollektionenChecklistenvorlagen 📋
Löschen/Wiederherstellen einer Checklistenvorlage

Es ist möglich, eine Checklistenvorlage zu löschen und diese Aktion bei Bedarf rückgängig zu machen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Löschen einer Checklistenvorlage

Nur die Moderatoren der Vorlage dürfen diese löschen.

Das Löschen einer Checklistenvorlage ermöglicht es Ihnen, einen Tippfehler zu korrigieren und damit alle Aufgaben, die mit der betreffenden Vorlage zusammenhängen, abzubrechen.

1. Gehen Sie zu der betreffenden Checklistenvorlage

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei vertikalen Punkten

3. Klicken Sie auf Löschen

4. Ein Fenster öffnet sich, klicken zur Bestätigung auf Löschen

Wiederherstellen einer Checklistenvorlage

Es gibt eine Funktion zur Wiederherstellung einer gelöschten Checklistenvorlage.

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Organisation durchsuchen

2. Im Dropdown-Menü klicken Sie auf die Vorlagen.

3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf Status

4. Im Dropdown-Menü Klicken Sie auf Gelöscht

5. Suchen Sie die Checklistenvorlage zur Wiederherstellung, klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei vertikalen Punkten

6. Klicken Sie auf Wiederherstellen

7. Klicken Sie zur Bestätigung auf Wiederherstellen