Checklisten ✔️
Löschen / Wiederherstellen einer Checkliste

Es ist möglich, eine Checkliste zu löschen und diese Aktion bei Bedarf abzubrechen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Checkliste löschen

Das Löschen einer Checkliste ermöglicht es Ihnen, einen Dateneingabefehler zu korrigieren und damit alle Aufgaben im Zusammenhang mit der betreffenden Checkliste zu stornieren.

1. Gehen Sie zur Vorlage der Checkliste und suchen Sie die betreffende Checkliste.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei senkrechten Punkten

3. Klicken Sie auf Löschen

4. Es öffnet sich ein Fenster, klicken Sie auf Bestätigen

Wiederherstellen einer Checkliste

Es gibt eine Funktion zum Wiederherstellen einer gelöschten Checkliste.

1. Gehen Sie zur Vorlage der betreffenden Checkliste

2. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf der rechten Seite des Bildschirms auf Deleted Checklists

3. Suchen Sie die Checkliste, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei senkrechten Punkten

4. Klicken Sie auf Wiederherstellen

5. Klicken Sie auf Bestätigen