Aufgaben ✅
Zurücksetzen einer laufenden Aufgabe

Wenn Sie eine Aufgabe versehentlich erledigt haben, können Sie sie zurücksetzen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Abgeschlossene Aufgaben

Abgeschlossene Aufgaben werden in einer Rubrik zusammengefasst. Um darauf zuzugreifen :

1. Klicken Sie in Ihrem persönlichen Bereich oder von einem Arbeitsbereich aus auf das Dropdown-Menü auf der rechten Seite des Bildschirms und wählen Sie Erledigte Aufgaben.

2. Die erledigten Aufgaben sind hier aufgelistet

Zurücksetzen einer laufenden Aufgabe

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, die Aktion abzubrechen und eine Aufgabe zu erledigen. Die Aufgabe wird dann in den aktuellen Aufgaben wieder aufgenommen. So setzen Sie eine laufende Aufgabe zurück:

1. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü auf der rechten Seite des Bildschirms und wählen Sie Erledigte Aufgaben

2. Klicken Sie auf die Aufgabe, die zurückgesetzt werden soll

3. Klicken Sie in der Aktionsleiste auf Offen