Ändern Sie Ihre Haupt-E-Mail-Adresse

Es ist möglich, die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zu bearbeiten.

Sabrina Isoz avatar
Verfasst von Sabrina Isoz
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Info :

• Sie müssen Ihre primäre E-Mail-Adresse verwenden, um sich einzuloggen.

• Die Benachrichtigungen werden an Ihre primäre E-Mail-Adresse geschickt.

• Jede mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse kann verwendet werden, um eine E-Mail zu Aufgabe zu senden.

Eine mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse hinzufügen

• Klicken Sie unten im Hauptmenü auf Ihr Profil und dann auf Einstellungen (1-2)

• Klicken Sie unter MEINE EINSTELLUNGEN auf E-Mails (3)

• Klicken Sie auf Eine E-Mail-Adresse hinzufügen (4)

1. Geben Sie zunächst Ihr Passwort ein

2. Geben Sie dann eine neue E-Mail-Adresse ein

3. Geben Sie nun den Bestätigungscode ein, den Sie per E-Mail erhalten haben, und klicken Sie auf Bestätigen.

Legen Sie eine primäre E-Mail-Adresse fest

Sobald die E-Mail-Adresse korrekt verifiziert wurde, können Sie sie als primäre E-Mail-Adresse festlegen: