Persönliche Einstellungen
Hinzufügen einer mit Ihrem Konto verknüpften E-Mail-Adresse

Es ist möglich, mehrere E-Mail-Adressen mit Ihrem WEDO-Konto zu verknüpfen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können mehrere E-Mail-Adressen mit Ihrem Konto verknüpfen. Jede E-Mail-Adresse kann zur Anmeldung und zum Senden von E-Mails an Aufgaben verwendet werden.

So fügen Sie eine E-Mail-Adresse zu Ihrem Konto hinzu

• Klicken Sie in Ihrem Profil auf Einstellungen (1)

• Klicken Sie unter MEINE EINSTELLUNGEN auf E-Mails (2)

• Klicken Sie auf + E-Mail-Adresse hinzufügen (3)

• Es öffnet sich ein Fenster, geben Sie das Passwort für Ihr Konto ein (4)

• Klicken Sie auf Weiter (5)

• Es öffnet sich ein Fenster, geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie mit Ihrem Konto verknüpfen möchten (6).

• Klicken Sie auf Speichern (7)

📫 Sie erhalten einen Verifizierungscode per E-Mail.

• Geben Sie ihn in das vorgesehene Feld ein (8)

• Klicken Sie auf Speichern (9)

ℹ️ Die Adresse wird aktiv, wenn du den Überprüfungscode eingefügt hast.