Teams-Seite

Verschaffen Sie sich einen Überblick über alle Teams in Ihrem Netzwerk.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Zur Seite der Teams

Um die Seite "Teams" aufzurufen, klicken Sie auf die Abkürzung "Team" unten in Ihrem Hauptmenü (1).

Dadurch erhalten Sie einen Überblick über die Teams in Ihrem Netzwerk. Diese erscheinen in Form von Karten.

Standardmässig haben Sie Zugang zu den Teams, in denen Sie Mitglied sind (2). Zwei weitere Filter ermöglichen es Ihnen, entweder die Teams anzuzeigen, in denen Sie nicht Mitglied sind (3) oder alle Teams Ihres Netzwerks (4). Falls nötig, können Sie verlangen, einem Team im Netzwerk beizutreten.

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Lieblingsteams auszuwählen. Diese erscheinen dann in Ihrem Hauptmenü auf der linken Seite des Bildschirms.

Klicken Sie dazu auf das Herz-Symbol (5).