Einem Team beitreten

Bitten Sie darum, einem Team in Ihrem Netzwerk beizutreten, um mit Ihren Kollegen zusammenzuarbeiten.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können darum bitten, Teams beizutreten, in denen Sie nicht Mitglied sind. Um dies zu tun :

1. Klicken Sie auf die Abkürzung "Teams" unten in Ihrem Hauptmenü

2. Klicken Sie auf den Filter Nichtmitglied.

3. Suchen Sie das Team, dem Sie beitreten möchten, und klicken Sie auf Beitreten.

Sie müssen dann auf die Genehmigung eines der Moderatoren des Teams warten, um auf die Arbeitsbereiche und Checklistenvorlagen des Teams zugreifen zu können.