Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich auf WEDO zugreifen?
Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich auf WEDO zugreifen?

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Setzen Sie es zurück oder kontaktieren Sie einen Ihrer Netzwerkadministratoren.

Sabrina Isoz avatar
Verfasst von Sabrina Isoz
Vor über einer Woche aktualisiert

Ich möchte mein Passwort selbst zurücksetzen

Um das Passwort für den Zugang zur WEDO-Plattform wiederherzustellen:

1. Klicken Sie auf Ihr Passwort vergessen?

2. Ein Fenster öffnet sich. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres WEDO-Kontos ein, an welche die Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts geschickt werden sollen.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Link zum Zurücksetzen senden

4. Wenn ein Konto mit der angegebenen E-Mail-Adresse verknüpft ist, erhalten Sie eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

Folgen Sie dann bitte den per E-Mail zugesandten Anweisungen zum Zurücksetzen.

Ich kann mein Passwort nicht zurücksetzen und muss mich an meinen Netzwerkadministrator wenden.

Sie können Ihr Passwort nicht zurücksetzen? Wenden Sie sich an einen Ihrer Netzwerkadministratoren und bitten Sie ihn, Ihnen eine Einladung zum Zurücksetzen Ihres Passworts zu schicken. So erfahren Sie, wer Ihre Netzwerkadministratoren sind:

1. Klicken Sie auf Organisation durchsuchen, dann auf Benutzer

2. Klicken Sie auf den Filter Administratoren