Über Aufgaben✅
Ich habe eine Aufgabe versehentlich gelöscht, was kann ich tun?
Ich habe eine Aufgabe versehentlich gelöscht, was kann ich tun?

Sie können eine versehentlich gelöschte Aufgabe mit nur wenigen Klicks wiederherstellen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

So stellen Sie eine Aufgabe wieder her :

1. Gehen Sie zu dem Arbeitsbereich, der die Aufgabe enthält (oder in Ihren persönlichen Bereich)

2. Wählen Sie Gelöschte Aufgaben

3. Klicken Sie auf die Aufgabe, die Sie wiederherstellen möchten

4. Klicken Sie in der Detailansicht der Aufgabe auf die Schaltfläche mit den drei vertikalen Punkten

5. Klicken Sie nun auf Wiederherstellen