Über mein Netzwerk👥
Ich bin ein Netzwerkadministrator und einer der Benutzer kann sein Passwort nicht zurücksetzen, wie kann ich das tun?
Ich bin ein Netzwerkadministrator und einer der Benutzer kann sein Passwort nicht zurücksetzen, wie kann ich das tun?

Als Administrator können Sie einen Benutzer einladen, sein Kennwort zurückzusetzen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Zugriff auf die Netzwerkeinstellungen ist nur Administratoren gestattet.

So senden Sie eine Anfrage zum Zurücksetzen des Passworts:

1. Klicken Sie auf Ihr Profil

2. Klicken Sie auf Einstellungen

3. Klicken Sie auf Benutzer

4. Suchen Sie den aktiven Benutzer, an den Sie die Einladungsanforderung senden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei senkrechten Punkten

5. Klicken Sie abschließend auf Anforderung zum Zurücksetzen des Passworts senden.