Die Schaltfläche zum Aufrufen des Kundensupports erscheint nicht unten rechts auf dem Bildschirm, was kann ich tun?
Die Schaltfläche zum Aufrufen des Kundensupports erscheint nicht unten rechts auf dem Bildschirm, was kann ich tun?

Wenn Sie Firefox verwenden, um auf WEDO zuzugreifen, kann es sein, dass die Schutzeinstellungen das Chat-Fenster blockieren.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit die Sprechblasenunterstützung erscheint, klicken Sie auf das unten gezeigte Schildsymbol und deaktivieren Sie den Schutz für diese Seite. Dieses System blockiert die Verwendung des Chats.