Projekte 🎯
Einen Status zu einem Projekt hinzufügen

Halten Sie Ihr Team über die neuesten Updates, die für Ihr Projekt relevant sind, auf dem Laufenden.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können den Status eines Projekts während des Projektverlaufs ändern, um Ihr Team über die neuesten Aktualisierungen zu informieren.

Einen Status hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie einen Status zu Ihrem Projekt hinzufügen können:

(1) Gehen Sie zu dem Arbeitsbereich, der das fragliche Projekt repräsentiert

(2) Klicken Sie auf die Registerkarte Info

(3) Klicken Sie auf Status aktualisieren

Es öffnet sich ein Fenster:

(4) Wählen Sie den Status des Projekts, 3 Optionen zur Auswahl - obligatorische Option :

• Planmässig

• Gefährdet

• In Verzug

Dann haben Sie die Möglichkeit, der Aktualisierung ein Startdatum, eine Deadline, einen Titel und eine Beschreibung hinzuzufügen, um Ihr Projekt zu planen.

(5) Klicken Sie abschließend auf Speichern

Ändern eines Status

Sie können jederzeit den Status Ihres Projekts ändern und Ihr Team über alle Änderungen informieren, die sich auf den Fortschritt des Projekts auswirken könnten.

Um den Status zu ändern, gehen Sie in den entsprechenden Arbeitsbereich (1) unter der Registerkarte Info (2), klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei vertikalen Punkten (3) und dann auf Bearbeiten (4).

Löschen eines Status

Falls erforderlich, können Sie einen Status löschen. Gehen Sie dazu in den entsprechenden Arbeitsbereich (1) unter der Registerkarte Info (2), klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei vertikalen Punkten (3) und dann auf Löschen (4).