Projekte 🎯
Erhalten Sie einen Gesamtüberblick über aktuelle Projekte

Mit nur wenigen Klicks können Sie den Fortschritt all Ihrer aktuellen Projekte einsehen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Arbeitsbereichsübersicht können Sie sich einen Gesamtüberblick verschaffen und so den Fortschritt der laufenden Projekte sehen. Hier erfahren Sie, wie Sie darauf zugreifen können:

Klicken Sie unten im Hauptmenü auf die Verknüpfung Arbeitsbereiche (1). Die Arbeitsbereiche und Projekte werden dann als Karten angezeigt (2). Auf diesen finden Sie die wesentlichen Informationen über den Bereich oder das Projekt.

Sie können zur Listenansicht (3) wechseln, so dass Sie Ihre Bereiche und Projekte nach Belieben sortieren können*. Mögliche Sortiermodi :

• Nach Name

• Nach Status

• Nach dem Prozentsatz der Fortschritte

• Nach dem Fälligkeitsdatum

* Um die Bereiche zu sortieren, klicken Sie auf den Spaltentitel (4)

Info: Blaue Lehren beziehen sich auf Bereiche, die einen Status haben und daher eher Projekte mit Fälligkeitsterminen sind. Graue Lehren beziehen sich auf laufende Bereiche, die kein Fälligkeitsdatum haben.