E-Mail an Kommentar

Sie können eine Aufgabe kommentieren, indem Sie eine E-Mail senden.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Einen Kommentar durch Senden einer E-Mail hinzufügen

Um die Aufgabe durch das Senden einer E-Mail zu kommentieren, haben Sie zwei Möglichkeiten:

Möglichkeit 1

1. Klicken Sie in Ihrer Mailbox auf die Aufgabe, die Sie kommentieren möchten

2. Klicken Sie in seiner Detailansicht auf die Schaltfläche mit den drei vertikalen Punkten

3. Klicken Sie zum Kommentieren auf E-Mail

4. Kopieren Sie die spezifische Adresse der Aufgabe

Um die Aufgabe zu kommentieren, senden Sie eine E-Mail an die kopierte Adresse. Der Inhalt der E-Mail wird als Kommentar zu der betreffenden Aufgabe hinzugefügt.

Möglichkeit 2

1. Klicken Sie in Ihrer Mailbox auf die Aufgabe, die Sie kommentieren möchten

2. Klicken Sie in seiner Detailansicht auf die Schaltfläche mit den drei vertikalen Punkten

3. Klicken Sie auf E-Mail an Kommentar

4. Kopieren Sie die Aufgaben-ID

Um die Aufgabe zu kommentieren, senden Sie eine E-Mail an die Adresse, die Sie in Ihren Einstellungen (1) unter E-Mail in Aufgabe (2)* finden - und fügen Sie die ID der Aufgabe in den Betreff dieser E-Mail ein. Der Inhalt der E-Mail wird als Kommentar zu der betreffenden Aufgabe hinzugefügt.

Es ist auch möglich, eine Aufgabe durch Senden einer E-Mail zu erstellen.