Wie kann man WEDO abonnieren?

Geht Ihre Testphase zu Ende? Erfahren Sie, wie Sie die WEDO-Kollaborationsplattform abonnieren können.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Abonnieren Sie WEDO nach der Testphase

Nach Ablauf der Testphase können Sie die WEDO-Plattform abonnieren, um Ihren Teams die Zusammenarbeit zu erleichtern. Hier ist die Vorgehensweise:

Klicken Sie im oberen Banner des Bildschirms auf Abonnieren (1)

Auswahl des Plans

Wählen Sie die Währung, in der die Rechnung erstellt werden soll (2)

Wählen Sie dann Ihren Plan, zwei Optionen stehen zur Auswahl: Pro oder Enterprise (3)

Bestimmen Sie die Anzahl der Lizenzen, d.h. die Anzahl der Benutzer, die auf der Plattform aktiv sein werden (4) und klicken Sie auf Weiter (5)

Rechnungsadresse

Geben Sie die Daten für die Rechnungsadresse ein und klicken Sie auf Weiter (6). Auf der linken Seite finden Sie eine Übersicht über die eingegebenen Daten.

Bestätigung des Abonnements

Sie finden die Zusammenfassung Ihrer Jahresrechnung. Wählen Sie die Zahlungsmethode (7) und lesen und akzeptieren Sie den Abonnementvertrag (8). Auf der linken Seite des Bildschirms finden Sie den Abonnementvertrag, den Sie bei Bedarf herunterladen oder ausdrucken können.

Zum Abschluss: Abonnieren (9)

Alle Daten, die Sie während Ihrer Testphase eingegeben haben, bleiben erhalten. Ihre Organisation kann WEDO jetzt unbegrenzt nutzen!

Sie möchten Benutzer zu Ihrem Netzwerk hinzufügen, haben aber nicht genügend Lizenzen? Sie können Ihr Abonnement upgraden, sobald Sie wollen!