Was ist ein Block?

Fügen Sie mit dem Blocksystem Inhalte zu Ihrer Sitzung hinzu.

Sabrina Isoz avatar
Verfasst von Sabrina Isoz
Vor über einer Woche aktualisiert

Blöcke

In WEDO können Sie mit ⋮⋮ Blöcken Inhalte zu Ihren Sitzungsthemen hinzufügen. Innerhalb eines Themas können Sie verschiedene Arten von Blöcken hinzufügen:

• Absatz, um Text hinzuzufügen

• Entscheidung, um eine in einer Sitzung getroffene Entscheidung hinzuzufügen

• Aufgaben, um eine Aufgabe zu erstellen

• Dateien, um eine Datei hinzuzufügen

• Notizen, um eine private Notiz hinzuzufügen

• Bilder, um dem Protokoll ein Bild hinzuzufügen

• Abstimmungen, um eine Abstimmung hinzuzufügen.

Jedem Block ist das Symbol ⋮⋮ am linken Rand vorangestellt. Von diesem Symbol aus können Sie den Block per Drag and Drop an die gewünschte Stelle ziehen. Auf diese Weise lässt sich der Inhalt einer Sitzung ganz einfach organisieren.

Beachten Sie, dass es möglich ist, einen Block zu konvertieren.

💡 Entdecken Sie alle Tipps zum Block hinzufügen!