Inhalt zu einer Sitzung hinzufügen

Entdecken Sie die verschiedenen Möglichkeiten, einer Sitzung Inhalte hinzuzufügen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Wählen Sie den Block aus, den Sie hinzufügen möchten

Für jedes Thema Ihrer Sitzung können Sie Inhalte hinzufügen, indem Sie direkt auf einen Blocktyp klicken.

Geben Sie einen Block ein mit dem Befehl "/"

Verwenden Sie den Befehl, um Ihren Inhalt hinzuzufügen. Geben Sie / gefolgt von den ersten Buchstaben des Namens des Blocks ein, den Sie hinzufügen möchten, und drücken Sie die Enter-Taste. Sie können auch mit den Pfeiltasten auf Ihrer Tastatur durch die Blöcke im Menü blättern.

👍🏻 Sie brauchen Ihre Maus nicht mehr! 🖱️ Mit dieser Option sparen Sie wertvolle Zeit beim Erstellen Ihrer Sitzungsprotokolle.

Einen Block mit dem + Symbol hinzufügen

Klicken Sie auf das + Symbol, das am linken Rand erscheint, wenn Sie den Mauszeiger über einen bestehenden Block bewegen. Wählen Sie im Menü den Inhalt aus, den Sie hinzufügen möchten, indem Sie die ersten Buchstaben des Blocks eingeben und dann auf die Enter-Taste klicken. Sie können auch mit den Pfeiltasten auf Ihrer Tastatur durch die Blöcke im Menü blättern.

Ziehen Sie eine Datei oder ein Bild per Drag-and-drop hinein

Bilder und Dateien können von einem beliebigen Ort auf Ihrem Computer direkt in ein Sitzungsthema gezogen werden.