Entscheidung in einem Thema hinzufügen

Markieren Sie die Entscheidungen, die auf der Sitzung getroffen wurden.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Entscheidungs-Block können Sie die während der Sitzung getroffen Entscheidungen dokumentieren und hervorheben. Entscheidungen werden standardmässig mit einem grünen Hintergrund angezeigt. Um eine Entscheidung hinzuzufügen, haben Sie drei Möglichkeiten:

• Entscheidung hinzufügen über das Symbol + in der oberen rechten Ecke

• Entscheidung mit dem Befehl / eingeben