Aufgabe in einem Thema erstellen

Erstellen und delegieren Sie Aufgaben während Ihrer Sitzung.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Aufgaben-Block ermöglicht Ihnen das Erstellen von Aufgaben im Zusammenhang mit einer Sitzung. Am Ende der Sitzung weiss jeder, was zu tun ist und wann. Um eine Aufgabe zu erstellen, haben Sie drei Möglichkeiten:

• Wählen Sie den Aufgaben-Block

• Aufgabe mit dem Befehl / eingeben

• Aufgabe hinzufügen mit dem Symbol + am linken Rand

Die Detailansicht der Aufgabe

Wenn Sie eine Aufgabe erstellen, können Sie die Aufgabe in einem Panel auf der rechten Seite einrichten. Während Ihrer Sitzung können Sie insbesondere:

• Aufgabe zuweisen

• Priorität festlegen

• Fälligkeitsdatum auswählen usw.

Die anderen Felder können später bei der Überprüfung des Sitzungsprotokolls oder von der für die Aufgabe verantwortlichen Person ausgefüllt werden.