Datei zu einem Thema hinzufügen

Hinzufügen einer Datei, die sich auf eine Sitzung bezieht Thema.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Dateiblock ermöglicht es Ihnen, Dateien hinzuzufügen, die mit dem Thema Ihrer Sitzung in Zusammenhang stehen. Dabei kann es sich um ein Bild, ein PDF-Dokument oder eine PowerPoint-Präsentation handeln, die während der Sitzung verteilt wird.

Um eine Datei hinzuzufügen, wählen Sie zunächst den Block Datei. Es gibt drei Optionen:

• Klicken Sie auf den Block Datei

• Geben Sie Datei mit dem Befehl / ein

• Fügen Sie eine Datei über das Symbol + am linken Rand hinzu

Datei von Ihrem Computer hinzufügen

Hängen Sie eine auf Ihrem Computer gespeicherte Datei an. So fügen Sie eine Datei hinzu: Drag-and-Drop der Dateien oder klicken Sie auf Datei(en) auswählen.

Datei hinzufügen aus WEDO

Sie können die Dateien aus den Arbeitsbereichen übernehmen, von denen Sie Mitglied sind. Ein Fenster mit der Baumstruktur Ihres Netzwerks öffnet sich und ermöglicht Ihnen den Zugriff auf den richtigen Bereich. Wählen Sie die Datei aus, die Sie hinzufügen möchten. Klicken Sie nun auf Bestätigen.

Info: Klicken Sie auf das Symbol 🏠, um zum Hauptmenü zurückzukehren. Sie können dann das Team und den Bereich auswählen, in dem sich die Datei befindet. In diesem Beispiel ist die Datei mit dem Arbeitsbereich Nachhaltige Entwicklung verknüpft, der zum Team Management gehört.

> Begrenzung von Anhängen

Anhänge von Ihrem Computer sind auf 50 MB pro Datei begrenzt.