Private Kommentare zu einem Thema hinzufügen

Fügen Sie mit dem Notiz-Block private Notizen zu Ihrem Meeting hinzu.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Kommentar-Block ermöglicht es Ihnen, eine private Kommentare in ein Besprechungsthema einzufügen.

Ihre Kommentare erscheinen standardmässig auf gelbem Hintergrund. Sie sind nur für den Benutzer sichtbar, der sie hinzufügt, und können in jeder Phase des Meetings eingegeben werden (auch wenn das Protokoll gesperrt ist). Um einen privaten Kommentar hinzuzufügen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Geben Sie Kommentar mit dem Befehl / ein

• Einen Kommentar über das + Symbol in der oberen rechten Ecke.