Bild in ein Thema hinzufügen

Fügen Sie dem Inhalt Ihrer Sitzung ein Bild hinzu.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Bild-Block können Sie einem Sitzungsthema ein Bild hinzufügen. Sobald das Bild hinzugefügt wurde, können Sie die Grösse ändern und die Position des Bildes bestimmen. Sie können jeweils nur ein Bild pro Block hinzufügen. Um ein Bild hinzuzufügen, wählen Sie zunächst den Bild-Block. Es gibt drei Optionen:

• Wählen Sie den Bild-Block

• Geben Sie Bild mit dem Befehl / ein

• Fügen Sie ein Bild mit dem Symbol + am linken Rand hinzu

Fügen Sie ein Bild hinzu, indem Sie auf die Schaltfläche Bild-Block klicken

Klicken Sie auf die Schaltfläche Bild und rufen Sie dann das Bild aus Ihren Ordnern ab.

Drag-and-Drop des Bildes

Ziehen Sie das Bild von Ihrem Desktop oder aus Ihren Ordnern und fügen Sie es dem Bereich "Hinzufügen" hinzu.